Я оставлю на потом...

..................Жене Ш.

Я оставлю на потом
Думы и тревоги,
А пока с тобой вдвоём
Меряем дороги.

А пока с тобой вдвоём
Мы на карусели –
Закружились и поём
Песни менестрелей.

А пока бесстрашной птицей
В два крыла могучих
Мы ныряем в небеса,
Разгоняя тучи.

Мы оставили земле
Наши несвободы,
Взявшись за руки парим,
Укрощая годы,

И минуты, и часы,
Шустрые мгновенья –
Здесь неведомы они -
Здесь, во вневременьи.

Здесь, где вечная весна
С запахом ванили,
Где Любовь и Радость нас
Счастьем опьянили!..

Не хотелось возвращаться
В душную темницу,
И решили мы остаться
В небе вольной птицей...

14.05.2007


Рецензии