Для тех, кто верит в чудо

Для тех, кто не утратил веру.
Для тех, кто ещё не спит.
Для тех, кто верит в чудо
И остался жив.

Не утонул в пучине страсти,
Не погряз в грехе.
Прожил достойно вечность,
Пребывает в не бытие.


Рецензии