Начало с чистого листа...

 ***
Начало с чистого листа
Приводит к новым осложнениям
Тут надо быть титаном, гением.
Найти заморыша глиста,
Змеюку ангельских кровей,
Что портит всё - Кащей двуглавый.
Пошинковать его и славный
Устроить завтрак на траве.


Рецензии