Если смысл в словах...
Если счастье в пути?
Никогда не узнать,
Никогда не простить.
Я пыталась найти,
Я пыталась узнать,
Как так можно любить,
И почти не страдать?
Как так можно любить,
В сердце боль затая?
Как так можно любить,
Забывая себя?
На душе - пустота,
Легче всё мне забыть,
Чем пытаться опять
Вспоминать и любить!
Свидетельство о публикации №107051500508
Понравился... эмоционально! :) Спасибо!
С уважением,
Андрей Ланденок 29.07.2009 08:46 Заявить о нарушении