05. 08. 2005 Сердце мыслей

Тук. Тук. Тук.
И звучит во тьме.
Только сердца стук.
В звонкой тишине
Мысль. Мысль. Мысль.
Тянется к тебе.

Что? Что? Что?
Что же изменить?
Мысли давят. Стоп!
Как мне дальше жить?

Нет. Нет. Нет.
В тяжкой тишине.
Не найти ответ
На вопросы мне.

Ра-зор-вать
Этот мыслей круг
И к тебе бежать,
Лишь к тебе, мой друг

Будет всё.
Только разорвать...
Чтобы в унисон
Двум средцам стучать...


Рецензии