17. 07. 2005 Самые прекрасные мгновенья
Тьма вокруг и только мы с тобой.
Самые ужасные мучения
Жизнь всю оставлять тебе одной
Милая, поверь, ведь скоро буду
Близко, здесь и рядом я с тобой
И опять я встречу не забуду
И опять я буду как больной
Всё ходить, в себе весь, вспоминая
Встречу ждать как манну я опять.
На судьбу лишь только уповая,
Чтоб дала что было вспоминать.
Верю я, я верю, наши встречи
Вырастут, окрепнут и взрастут
Верю я, увижу твои плечи
Губы ласковые, шею, прямо тут...
И зачем бы было нам встречаться
Если бы не верил я в тебя
Если б я хотел потом расстаться,
Если бы не уповал, любя...
Свидетельство о публикации №107051500048