Гимн Рунета

Весь мир оплела интернет-паутина,
Будь ты в Антарктиде, в Сибири, в Крыму -
Преград нет общенью, прорвало плотину, 2 раза
Отныне есть пища душе и уму.

Мы приняли вызов - за нами Россия,
Постигнем мы тайны миров и планет,
Мы создали свой, небывалый по силе, 2 раза
Крутой и могучий Российский Рунет.

Припев:
Рунет на просторах России родился,
Мы отдали души ему и сердца,
Мужал он и креп и повсюду пробился,
Предела не будет ему и конца.

И пусть он растёт вместе с Родиной нашей,
Как строил народ коллективно метро,
Российской культуры стоит пусть на страже
И сеет в нас Разум, и Свет, и Добро!

Припев:
Рунет на просторах России родился,
Мы отдали души ему и сердца,
Мужал он и креп и повсюду пробился,
Предела не будет ему и конца.

Освоили Космос и Северный полюс,
Отныне мы прочно и вечно в сети,
Мы русские люди, и наш бронепоезд 2 раза
Стоит на запасном пути.


Рецензии
"Постигнем мы тайны миров и планет,"
Замечательный гимн! Браво! Отразил все стороны жизни на Рунете!
У меня есть "Гимн сайту стихи.ру"
С уважением, Таня

Татьяна Науменко   09.06.2007 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.