Унитаз

Унитаз- без этой штуки
Нам уже не обойтись
Мы на нем встречаем муки
Хоть крутись , хоть не крутись

И газетные страницы
Перечитывая с ним
Прилагаем ягодицы
К его дужке, и сидим

Суп прокисший -тоже тема
Поглощает унитаз
Если вдруг у нас дилемма
Выручает тот же час

Если выпил друг спиртного
А точнее перепил
Что ж прости его родного
Принял все он и простил

И бочек его пузатый
выручает иногда
Если нет воды ребята
То в бочке она всегда

На дорогах часто слышишь
«Убери свой унитаз!»
Да дружок, а чем ты дышишь?
Ну прости скорее нас.


Рецензии