Весна - мимо

Год
Глаза под мир
Внутри поярче
И шкура холод
Отгоняет
Сваленный в пик
Карликовый
Карликовых улыбок
Позор на них

Вот здание уходит
В небе чистом
И в громаде
Мчится, мчится
Мчится, мчится
Мчится

Вот листья в перспективе
Вот ручей и он не чей
Он сгорблен, опротивен
Вот воздух, он бывает горячей


Рецензии
привет
в твоих стихах есть что-то юезгранично трогательное
люблю твое

Июльская Кошка   30.06.2007 13:48     Заявить о нарушении