Финальные минуты

Молчанье. Лишь стрелки часов
Отбивают песчинки жизни.
И мы потеряли им счет,
И мы в этом мире зависли.
Сегодня не ляжем спать,
Минуты финала ценнее.
Застыл на тебе мой взгляд
Последний раз... Это больнее.
Больнее, чем уходить,
Большее, чем обмануть.
И яд обжигает горло,
И мне ничего не вернуть.


Рецензии