28. 07. 2005 Рассыпалось серебро в воздухе...

Рассыпалось серебро в воздухе,
Продували ветры вскользь тёплые,
Расходились звёзды в ширь по небу
И сплетались там фигуры звёздные...

И с полей шёл аромат летних трав...
До тебя рукой подать - рядом ты.
Лишь улыбка на лице да блеск в глазах,
В голове моей любовь да мечты.

Водят звёзды хоровод по небу,
Дарят травы аромат лета нам,
С неба манят нас картины звёздные,
Всё любовь с мечтами я тебе отдам.

Громыхали вдалеке грозы поздние,
Мы с тобой по миру шли налегке,
Продували ветры вскользь тёплые,
Рассыпалось серебро в воздухе...


Рецензии