Брату

Помнишь как Ты меня учил?
Женщин надо воспитывать
Потихоньку, спокойно..
Теперь Ты лежишь под плитою могильною

Помнишь как я Тебя любил?
Ждал Твоего каждого письма
С Севера, с лодки?
Внутри повторял Твои слова

Недавно снился - Ты страдал
На могилу Твою почти не езжу
Я, Игорь, к тебе приеду вскоре
А если узнаю кто Тебя заказал..

Я этим козлам жизнь устрою
Не зря криминалистом работал
Я по-божески суд построю
Я докажу - Ты не зря жизнь прожил.
 


Рецензии