mainichi japanese version

watashi wa fukiharau
jibun no te no hira kara
gin no chiri wo
tsuyu...

watashi-tachi no aida ni
kyoufu ga nai.
kore wa mugen,
eikyuu no oto.
kore no nai to
watashi-tachi gaoranai.

toshi no toori,
uchi no karada.
sono yaku wo
watashi-tachi wa enjiru...
kanjou no nai,
kimochi no nai.
mainichi.


Рецензии