Не герой
Партию новую не создам
Остров вряд ли открою
Одно слово - не герой я вам
На танк грудью не брошусь
Из избы горящей убегу
За спинами других спрячусь
Страшно - не могу
На танцах постою в уголке
Перед нахалом извинюсь три раза
Денег не заработаю НИКОГДА
Я для героя - противофаза
Свидетельство о публикации №107051500371