Спокойный вечер

А куда пропали все нервы?
Может я их продал за бесценок?
Или свалилась с неба звезда
На которой был написан сценарий
Моих психосценок?

Почему мне всё равно где ты и с кем
Почему я одеваюсь как быдло
Почему сплю до двух спокойно
И за Россию почему не обидно?

Почему на трамвае я готов поездить
И даже купить его вместо машины
Почему цветочкам рад больше
Чем новостям хорошим в телеэфире?

Почему за зиму я не успел озвереть
И не устать от джинс второгодних
Почему могу на тебя спокойно смотреть
Когда уже викинут за борт полгода?

Это всё потому что я мозгами рехнулся
Что почти дурачок разве что ручки пока
Не трясутся

Жаль что нет у меня страсти безудержной
Что бы к психам Своим записали
А то стал бы у них Лидером!
И подох бы тихо в печале.


Рецензии