любовь ищу

хочу найти такую красоту души
чтоб сердце на осколки разлетелось
и птицею любовь душа моя взлетела
чтоб потерял покой и сон рассудок
чтобы любовь стучала в нем
в любое время суток я не поэт
но не беда не в этом смысл сего стиха
ищу любовь - а это жизнь все остальное тленно


Рецензии