Опять пишу тебе письмо...
Как большая сегодня луна
Заглянула случайно в окно,
Разбудив меня ото сна.
Замерцала чернющая гладь,
Осыпая все звездами мая.
Что тебе могу пожелать,
Сам-себе ничего не желая?
Ты приди во сне к изголовью
Долго, печально,молча смотри,
Как осветятся дали новью,
Пламенем, что бъется внутри.
Посмотри как лютует пожар,
Принимая всю боль и отраду.
Как осиновый лист издрожал,
Почувствовав жизни прохладу.
И тогда всей душою ранимой,
Так поэт только сможет пропеть,
Спою, как остался с любимой,
Тот кто вчера хотел умереть....
14.05.07.
Свидетельство о публикации №107051500327
с ув. олькас
Олькас 18.05.2007 12:54 Заявить о нарушении
Спасибо что помните...
с уважением А.М.
Михаил Александров 18.05.2007 15:35 Заявить о нарушении