И слёз моих поток не остановит боль...

Мой гений злой,
Не знает он покоя!
Всё ищет требуя Тебя!
На всё способен...
Только б страсти!!!
Испить бы вволю,И до дна!!!

Как усмирить тебя?!
Как бросить в пламя ада?
Откуда вышел ты-
Сын дьявола и гада...
Оставь же нас тебя я заклинаю!
Вернись в свой мир войны!
...
И пусть слеза...моей Любимой
Очистит душу Сатаны!


Рецензии