Хаос вечности

Устают от размеренной сытости.
Устают от безумства идей.
Устают от нелепой избитости
Глупых фраз. Устают от друзей.
Устают от любой скоротечности,
И уже не винят никого -
В этом хАосе прОклятой вечности
Мир устал от себя самого...


Рецензии
Угу. А еще устают от усталости.
С почтением,
Ваш КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.10.2008 12:26     Заявить о нарушении