Весна-это полезно!!!
Улыбку на лицо зовет
В душе ритм радости играет
А сердце под него поет:)))
Так хочется бежать,кружиться,
Смеяться,озорчать,светиться!!!
Свернуть вокруг все вверх ногами
И подружиться с небесами!!!
Так что,народ,кончаем злиться,
Страдать,реветь,собой глумиться
Улыбка,радость и вперед -
Зажечь счастливый небосвод!!!
Свидетельство о публикации №107051502982
Доминик.
Сергей Путырский 17.05.2007 01:37 Заявить о нарушении