Все случайности случайны...

Все, что в этой жизни будет,
Нам, друзья, не угадать.
"Скорый" скоро ли прибудет
У дежурной не узнать.
Час придет и все случится:
Ждем добра - придет оно,
Зла желаем - постучится
Зло в открытое окно...
Все случайности случайны,
Может - да, а может - нет.
Открывая чьи-то тайны,
Время даст на все ответ...


Рецензии
Скорее нет.
Все случайности - закономерны!
С уважухой,
КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.10.2008 12:27     Заявить о нарушении