Не будет больно...

Воск стекает с печальной свечи
И сгорает в нем пламя потерь.
День обрек на страданья в ночи,
Но с ума не сведет и теперь.

В пустоту окунув свою душу,
Я выл средь бескрайних оград.
Когда стон равновесье разрушит,
Не заставит страдать соль утрат.

Нагадала другая богиня
Мне на рунах судьбы круговерть,
И сказали они, что отныне
Дух свободен, отхлынула смерть.


13.04.07


Рецензии