Королева моя

Мы с тобой размели кудлатость…
Старой пыли любви неземной…
И уже подкралась та старость…
Как за мной… и, прости, за тобой…
По утрам нам проснуться вместе…
Или вместе уйти на покой…
Наступить на горло той песне…
Что мы пели с тобой над рекой…
Или нам тряхануть стариною…
Показать, что наш порох сухой…
Ты, давай… запевай… я подпою…
Ну и пусть… как волчарый вой…
На Луну, или как придётся…
Нам с тобой ещё хором петь…
Вот верёвочка наша совьётся…
Чтобы сразу… вдвоём… у…
Наливай, мать.

2007.05.15


Рецензии