Провожаю свой последний март

Провожаю свой последний март
Прошла череда падений и взлётов
Я покупаю билет в никуда
На бумажный самолёт без пилотов

И я не знаю, вернусь ли назад
Туда, где не было места пророкам
Туда, где верили в рай, а не ад
Вопреки всем законам природы

Я выбираю немые стихи
Мой лабиринт в голове бесконечен
Опять я вижу дороги тупик
Что чьей-то кровью уже был помечен


Рецензии