Покинут, брошен, позабыт

Покинут, брошен, позабыт… тобой!
Расправлю крылья в вышине… тоской!
Дожди, опять дожди… слезой
Бегут по тонкому стеклу... бедой...
Уходишь… знаю – не догнать!.. постой!..
В окошко ветер постучит… в пустой
Квартире снова темнота… и вой…
Души, что больше не смогла… одной
Сидеть на месте и молчать… отбой…
В разбитой трубке тишина… отбой…
………………………………отбой…
………………………………………отбой!


Рецензии