У детей украли детство!!!
Они со словом моды знакомы уж совсем
Заместо куклы Кати в руках mobilephon
И знают,что такое Beeline и Megafon
Их не прильщают сказки про Рябу,колобка
Они стремятся к Вуди Вудпеккеру пока
Их интересы резко приблизились к "большим"
У них теперь не круто быть с родоком своим
Не думайте,сама я еще не так стара,
Но часто замечаю,что смена уж не та
Потоки кукл Барби и Бетмен на подхват -
Вот будущность России...Вот будущность ребят...
Свидетельство о публикации №107051502912
Психо 08.06.2007 16:30 Заявить о нарушении
Палитра Потерянного Художника 08.06.2007 23:41 Заявить о нарушении