Безумный сон

Мне было плохо, я искал ответы,
В заглавьях книг и в именах богов.
Я всматривался в тьму, и в дыме сигареты
Проглядывался образ моих снов.

Безумный сон, в нем ты была со мною.
Я снова думал: "Это не конец..."
Вода текла, и этою весною
Все встало на места вдруг наконец.

А в небесах уже погасли звезды,
И за окном запели птицы на заре.
Ты спишь. Вокруг тебя благоухают розы.
Вставай, проснись... И вспомни обо мне.


05.04.2007


Рецензии