Глаза в глаза

Скажи, при чём здесь чувства?
Когда вокруг – искусство
Не обниматься, все в слезах,
Не целоваться,
А просто жить глаза в глаза
И улыбаться.

Скажи, при чём здесь дружба?
Когда тебе всё чуждо
Помимо этих глаз, что от
Тебя напротив
Таят в себе созвучье нот
Знакомых вроде.

К чертям стереотипы
Смотреть в глаза до хрипа
Молчать до самой слепоты
И улыбаться
За это, я надеюсь, ты
Мне скажешь «Граци»…


Рецензии