Ты... далеко...

Мой скорбный стих,
Он полон боли и печали,
Меж строк сквозит тоска,
Ведь нет тебя...моей отрады,
И жизнь мне больше не мила...

Тот миг всегда я буду помнить,
У пропасти стояла Ты!
Одно движенье и как птица-
Летела ты с огромной высоты...

О время!Всем известный лекарь!
И ты не вылечишь меня...
Дороже жизни!Слаще смерти!!
Была она ведь для меня.

Прощайте люди!Здраствуй ветер!!
Я ухожу...и пусть лишь память нашей встречи...
Останеться...всем людям Навсегда.


Рецензии