Каблучки

Я не пойму всего одно, -
Была по-ангельски красива
И не пила, блин, ничего, -
Так отчего же шла так криво?-
Ее мечта одна была, -
Я мысли угадал, поверьте, -
Дойти, хотя бы до столба
Хотела больше всех на свете.

Припев:

А дело в том, все дело в том, -
Она в свои шестнадцать
Одела туфли с каблуком,
Где сантиметров двадцать.

Дошла, вернее доползла,
Столб обняла, да так цивильно, -
Ну что поделать, красота,
А красота, конечно, сильно.
Девчонка где-то минут пять
В обнимку со столбом стояла,
Но силы не было кричать, -
От боли вся изнемогала.

Припев.

Зачем все это надо ей?
Зачем такой каблук высокий?
А это все ради парней, -
Такой вот пол мужской жестокий.
Мы все немного тормоза, -
Ей тот прохожий, как награда,
А он посмотрит прям в глаза
И спросит: ЧТО ТЕ, ДУРА НАДО?!

Припев.


Рецензии