Сжигая за собой мосты
Сквозь прорехи в доспехах внутрь врываясь.
Светился дикий взгляд, и в мыслях суета
Пульсировала, самовосполняясь.
В агонии по комнате пустой,
Метался он, боль в сердце притупив.
Беззвучный крик через закрытый рот
Полночных мотыльков всех оглушил.
Он вновь взглянул в ее глаза,
Исполненый печали бесконечной.
В пустых глазах была слеза,
Застывшая навечно.
Как воск, он плавился в огне,
Но были помыслы чисты.
В небытие он уходил,
Сжигая за собой мосты...
09.03.2007
Свидетельство о публикации №107051502858