Безумная любовь

Безумная любовь,
Как в сказке-были.
И мы с тобой её открыли...
Открыли прелести любви:
Страданья боль, разлуку,
И невозможность быть с собою обок,
Дотронуться, обнять и приласкать,
Как хочется тебя любимый повидать...

И сдерживая слёзы, я жду...
Превозмогая силы неба
Любимый, где бы ты не был,
Тебя люблю!
Люблю я всей душой
Израненной, но и счастливой,
Что повстречала на своём пути
Тебя - Ты мой любимый!


Рецензии