Зачем горько плакать и грустить

Зачем горько плакать и грустить,
Пришла пора любовь отпустить.
Пусть она летит вольной птицей
И расправив свободно крылья свои
Перед нами ещё раз опустится -
Пожелаем ей счастливого пути...
Не желеем себя, хоть знаю горько,
Но лучше раз выдержать боль и уйти.
У каждого из нас теперь своя дорога,
Нам больше не встретится по-пути...


Рецензии