Посмотрю в ночное небо

* *** *
Посмотрю в ночное небо,
Устремлюсь я в высоту.
В неизвестность, в бесконечность,
Где-то там себя найду.
Искупаюсь в звездном мире,
Надышусь я тишиной,
Где свобода так красива
И вернусь к себе домой.
Просижу закрытым в клетке,
Проживу в цепях я день,
Чтобы в ночь, умчаться к звездам -
Захватившим меня в плен.

И вот так терзая душу,
Я спасаюсь и бегу.
В ночь, что стала безграничной...
Где свободу берегу.


Рецензии