Люблю сказать

Я смотрю в твои глаза,
И читаю в них ответ.
Знаю, любишь ты меня,
И не ври ты мне, что нет.
Вновь смотрю я на тебя,
Плечи вздрогнули опять.
Я люблю в ответ тебя,
Ты должна меня понять.
Знаю, будем вместе мы,
Может год, а может пять.
Я дарю тебе цветы,
В день рождения опять.
Знаю я, что любишь ты,
На тебя смотрю опять.
Вновь дарю тебе цветы,
Не могу, люблю сказать.
Может быть, пройдут года,
А быть может, только пять.
Может быть, скажу тогда,
Что не мог, тебе сказать.


Рецензии