12. 07. 05 Поцелуев всю сладость тая...
Выплеснуть её в этот миг.
Всё, что я в себе сохранял
Вырывая во вздох или крик…
Поглощаясь, сливаясь в одно
Щедро нежность свою даря
И делясь сквозь души окно
Тем, что я хранил для тебя.
И сжимая объятья вокруг
Человека, которого ждал.
Думать, тихо шептать: «Милый друг
Я бы всё за тебя отдал.
Всю любовь, что хранил – тебе.
Все надежды и мысли мои.
Ничего не оставлю в себе
Всё отдам я за ласки твои…»
Свидетельство о публикации №107051500028