Война и Мир...

Я дышу свежем воздухом в поле,
Он чист и прозрачен на вкус.
В небе птицы невольно летают,
Рядом звери меня пугают.

Смерть ждет кончины моей,не дождется,
Коса наточена,слепит глаза.
Ангел тихо поет свою песнь,
И затихает мысль моя.

Войны исчезли,смерть не видна,
Радость,надежна и вера,любовь,
В воздухе чисто витает,
Но вдруг,я просыпаюсь.

Это были мечты!
Крики людей,запах смерти,
Пули свистели,чудо спасало!
Но чудо не вечно и в меня попало.

Земля обагрилась кровью,
И все затихает везде.
Вижу ангел,с кадилом летит,
И смерть глумится во тьме...


Рецензии
Не умирай, я с тобой!)))))))))))))) мрачно, впрочем, как и у меня.

Зоя Заводскова   03.10.2007 07:41     Заявить о нарушении
Ладно так уж и быть,поживу еще чуток. Не так уж и мрачно,даже очень весело,только мало кто найдет здесь что либо смешное)))

Сергей Антипкин   10.10.2007 19:05   Заявить о нарушении