6

Раздумье - над тем, что было,
О том, как быстро всё прошло,
О чём ты может, и не помнишь,
Но сердце, помнит о былом!

Пусть напоёт весенний ветрик,
Что я грущу, любя тебя,
Что вспоминаю, всё что было,
Что не могу я без тебя!
15.05.07


Рецензии