И желаю, и жду

И желаю, и жду.
Ничего только не происходит.
Как и прежде одна
Всё смотрю, как за мутным окном
Ярко плещет весна,
Для кого-то счастливая, вроде,
Пусть, хоть для соловья,
Что зашелся о счастье своём.


Рецензии