Тебе
Как писала другим когда-то ...
Ты прочтешь его и промолчишь...
Мы ведь знаем: здесь нет виноватых.
Виноватых в молчаньи и холоде фраз,
Отчуждении душ на распутье дороги.
Мои слезы - тебе! Может быть только раз...
Только раз расставанье и чувство тревоги.
Растревожена память и сердце болит,
Глухо ноет в груди не зажившая рана.
Тишина в моем царстве оконченных битв,
Только птицы кричат над руинами храма.
Этот храм - мы назвали однажды ЛЮБОВЬЮ
И вошли в его стены, укрывшись от бурь.
Я и ТЫ ... никого между мной и тобою,
Только блики свечей, только неба лазурь ...
Время шло... и лазурные краски сменила усталость,
Стали птицы похожи на траурный звон.
Чтоб разрушить мечту, неужели достаточна малость???
Неужели наш храм - только призрачный сон???
Я хочу написать тебе песню
И мотив подобрать на потертой гитаре.
Можеть быть, если снова мы встретимся вместе,
Чувства сами на струны аккордами лягут...
15.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107051502755