Посвящается Ми...

Я не ждала – а вышла всё иначе.
И мир перевернулся в час один.
Теперь слова намного больше значат,
И мною ты так горячо любим…

Я думала, судьба со мной играет,
И всё исчезнет скоро, словно дым.
Но солнце всё напротив разжигает –
И мы с тобою пламенем горим.

А жизнь вокруг как будто изменилась:
Иду одна, но знаю – ты со мной,
«Пришла пора, и девушка влюбилась»
Мне вторят строки песни вековой.

Теперь нас разделяют километры,
Но верю я, что в этот самый миг
Несутся все космические ветры
С моей любовью лечь у ног твоих.
15.05.07


Рецензии