Город стремительно наполняет ревущая темнота...

Город стремительно наполняет ревущая темнота,
Сообщая ужасающим шепотом, что я здесь одна.
Я громко смеюсь, пронизывая её взглядом.
Я знаю, что я не одна, что ты всегда рядом.

И пусть нас разделяют эти чертовы километры,
Мы оба хорошо знаем - не за горами лето.
И это будет не просто лето из трёх месяцев,
А с таким количеством любви, что едва поместится.

И эти наши ссоры, в сущности, на пользу нам:
Я понимаю, что нельзя не верить словам,
Хотя и без этого ловлю твой каждый слог,
А уж тем более, когда такой предлог.

Когда уходишь ты, сильней я понимаю,
Как дорог ты, как без тебя страдаю,
И разводя сейчас все эти розовые сопли,
Я слушаю души неистовые вопли,

Потому что без тебя мне очень нелегко,
Хотя я верю, что тебе не менее тяжело:
Вычеркивая дни в календаре до моего приезда,
Думать, что лучше бы в корне не было отъезда...

Всё это какая-то бредовая попытка написать тебе ответ,
Но в глубине души я верю: пройдёт немало лет,
И мы с улыбкой почитаем записки нашей молодости,
Попивая из кружки крепкий настой радости.


Рецензии