море

Море – прекрасней нет его
Там есть дельфины и русалки
А я все еду по каменной долине
Моя карета из железа, а кони из резины
Дорога пыльна и скучна, но впереди моя мечта
Прохладный берег, солнце в небе
Вот я приехал на курорт
И вещи покидав, я в море побежал нырять
Как только вышел я на берег
Так сразу понял – это есть мечта моя
Дельфины и русалки, небесный свод и золотой песок
Зашел я в море по колено
По мне прошелся холодок, ведь это так прекрасно
Я окунулся с головой и подхватил меня прибой
Он в море утащить меня готов,
Но вот пришла печаль, и в путь пора нам собираться
И снова пыльная дорога несет меня домой
Но я мечтаю лишь о том, когда увижу в новь прибой.
И ощущу себя дельфином.


Рецензии