Чудо
Бегут минуты прочь от нас.
На встречу нам неумолимо
Спешит расплаты судный час.
И чем он ближе, тем далече
Уносят мысли меня вглубь.
Пускай сейчас еще не вечер,
Пора дальнейший выбрать путь.
Еще совсем-совсем недавно
Мы начинали все с нуля,
Но получилось все так странно.
И я сказал: Ты не моя!
Я причинил тебе обиду,
Но я хотел лишь честным быть…
Не просто все, как было с виду,
И закрутилась жизни нить.
И закрутилось, завертелось
С тех пор как “нет” сказали мы,
Но лишь сегодня моя смелость
Дает желанные плоды.
И я пишу тебе с повинной,
Я признаюсь сегодня в том,
Улыбкой что твоей невинной,
Я очарован день за днем.
Мне не хватает глаз бездонных
И твоей ласковой руки.
Вчера приснились в мыслях сонных
Мне мы с тобой, лишь я и ты.
Я помню все, что было в прошлом,
Но жизнь на месте не стоит.
Каким бы ни был выбор сложным
Я верю: чудо победит!
Свидетельство о публикации №107051502738
и обязательно в каждом стихотворении есть какая-нибудь строчка, которая цепляет до глубины души!
Вадим, ты ж и так знаешь, как я люблю твои стихи, но не устаю повторять: "Это просто невероятнно красиво!!!"
Ну и тем более, ты ж знаешь, что всё будет отлично!
у такого человека, как ты, это неоспоримо так и будет...
Аня Серебрякова 26.05.2007 10:06 Заявить о нарушении