Плата...
Он выходит на крышу.
Одиночество…
Его слова только ветер слышит.
Слезы…
Их поглотит в себе дождь.
Грусть…
Он никого не прости помочь.
Свобода…
Он нашел, что искал.
Выбор.
Он уже сделал, час настал.
Шаг…
И ничего не держит.
Падение…
Словно воздух вены режет.
Смерть…
Не спасти, не вернуть все назад.
Обречен…
Нет надежды, разъедает яд.
Небо…
Зовет душу к себе.
Тело…
Осталось грешной земле.
Рай…
Не попасть, суицид как клеймо.
Ад…
Ждет к себе, обнажает дно.
Унижение…
Он на все готов, чтобы с ней рядом быть.
Муки…
Плата…за право любить!
Свидетельство о публикации №107051502729