Зачем

Зачем топить в болете страхов
Свои же чувства и душить
Цветок, что хрупок и прекрасен;
Зачем огонь в себе тушить?

......

Так неожиданно и просто
ВорвАлась в жизнь его Она.
И в этот миг он знал, что точно,
Сбывается его мечта.

Он был мечтателем, но всё же
Не так он многого хотел;
Мечтал о радости слиянья
Пылающих сердец и тел.

Чтобы упасть и не разбиться,
О чувстве вечном,и о том,
Как могут запрсто так слиться
Биенье двух серлец в одно...

Но видно лишь, как кровь и слёзы
В экстазе бьются, что есть сил.
Огонь огонией сменился;
Он так немногого просил.


Рецензии
это желание обычного человеческого счастья

Надежда Демченко   12.07.2014 15:31     Заявить о нарушении