Мы с тобой как две кометы... или лягушки?!
На вечернем небосклоне…
А за нами мчатся звезды…
Мы уходим от погони…
Путь вперед лежит по кругу -
Есть законы тяготенья…
Вижу я свою подругу -
Все нормально, без сомненья…
Мы с тобой как две лягушки –
Каждая в своем пруду…
В нем козявки, мошки, мушки –
Каждый ест свою еду…
Нам делиться – нет резона…
Жизнь спокойную ведем…
Воздух чист... Вода зелена …
Как прекрасен водоем!!!
Свидетельство о публикации №107051502722
Олег Дегтярёв 25.05.2008 21:21 Заявить о нарушении
Гавриил Иваниченко 26.05.2008 07:35 Заявить о нарушении