Наутро

Ты измажешь мне кремом всю душу,
Изомнёшь её своим мягким задом.
И никогда не скажешь: «Послушай!
Нам в поход за Звездою надо!..».

Мы с тобой разопьём бутылку
И ещё раз друг друга полюбим.
Не надолго, но честно и пылко.
И ещё одну ночь пригубим.

А наутро ничего уж не станет:
Ни дворца, ни карет, ни охраны.
Лишь бутылка пустая в кармане
Мешка с мусором под кухонным краном,

Небольшой беспорядок и запах
Духов, пота и перегара.
И вода разбудила – капала,
Но в момент навсегда перестала.

Голова болит пасмурным утром,
Лица бледные от недосыпания.
И развилка наша – новые сутки,
Мы расходимся – «До свидания!..»…

23.09.03.


Рецензии