Иди, любимая, скорей...

Иди, любимая, скорей:
Во мне ямбами прет хорей.

Из многих всяких разных мест
У папы лезет анапест.

Ты не мешай, моя родная,
Когда стихи я сочиняю.

Кружатся в воздухе снежинки,
А я ботинки сдал в починку.

Ночь за окном и рот кривит зевота,
А в мире дураков вовсю кипит работа.

Сидит на горшке, улыбаясь, детина.
Для радости в жизни всегда есть причина.


Рецензии