одинокий ангел

погоди. не спеши. образуется.
ночь и день поменялись местами.
и желания все твои сбудутся -
не тоскуй, не живи лишь мечтами...

я с тобой. вместе мы - одиночество.
что искать предрассудки во мгле?
и я здесь, чтоб исполнить пророчество,
чтобы пламя оставить свече.

что до нас? души наши прикаяны.
и не веруешь, и не грустишь...
ведь вчера еще даже не знали мы,
что ты завтра на небо взлетишь...


Рецензии